amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Grafik- Fehler (Treiber) bei Amilo A2000+ CY26

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Grafik- Fehler (Treiber) bei Amilo A2000+ CY26

Beitragvon Funk-Hans » 10.03.2006 09:31

Hallo Amilo Fan´s

Habe hier einen Amilo A2000+ CY26, der einwandfrei funktioniert, solange er nicht aus einem Energiesparmodus aufgeweckt wird.

Dann friert er beim Aufruf vom Media Player, der Works Start Seite, bei Word wenn eine Grafik eingefügt wird usw ein, und nach einigen Sekunden schaltet die Bildschirmauflösung auf 600 x 480 16 Farben um. Die Fehlermeldung "Grafiktreiber wird nicht normal ausgeführt ati2dvag" wird ausgegeben und es bleibt nur ein Neustart.
Eine Neuinstallation von Win änderte nichts.
Als Computer Neuling dauerte es gut 2 Jahre, bis mir der Zusammenhang Standbymodus - Grafikfehler aufgefallen ist.

Bei wem tritt dieser Fehler ebenfalls auf?? Oder hat einer der Leser einen Lösungsvorschlag??

Eingebaut ist ein Grafikchip ATI Radeon IGP 320M
Bios Ver. 1.05

Es wäre schön, einen hilfreich Tipp zu bekommen.

Gruß Funk-Hans
Funk-Hans
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.03.2006 21:11

Beitragvon PappaBaer » 10.03.2006 09:44

Ich habe Dir gerade per eMail mal die BIOS-Version 1.09 zugeschickt.

Vielleicht hilfts ja.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook P-7010
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast