amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Powermizer nicht sichtbar

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Powermizer nicht sichtbar

Beitragvon frido » 17.03.2006 14:01

Hallo,

ich hab gestern mit n bisschen Zeit das neue BIOS zur Geforce 6800 (AMILO M 3438, v39.60) installiert und verschiedene Treiber installiert. Allerdings war bei keinem Treiber (angefangen mit dem von Fujitsu bis zu dem nagelneuen 84.20) der Powermizer sichtbar. Einfach zum verzweifeln. Nach ein bisschen Suchen im Forum hab ich noch nen Unlocker gefunden, das ZIP File hab ich allerdings nicht aufbekommen.
Kann mir einer verraten, wie ich den zum Laufen kriege ????

na denn noch viel Spass
frido
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.03.2006 13:52

Beitragvon Anonymous » 17.03.2006 14:06

Da bitte ist der Eintrag schon entpackt
Dateianhänge
forcewareunlock2.reg
(1.58 KiB) 386-mal heruntergeladen
Anonymous
 

Bios

Beitragvon Xenodor » 17.03.2006 16:23

Kannst du mir mal sagen, wo du das Video BIOS her hast?

Der Link der hier im Forum angeboten wird funktioniert nicht.

MFG

Xen
Xenodor
 
Beiträge: 1
Registriert: 24.12.2005 15:24

Beitragvon Anonymous » 17.03.2006 19:14

Was soll da nicht funktionieren

topic,7486,30,-Amilo-x438.html#50712

bei mir geht es
Anonymous
 

Powermizer nicht sichtbar

Beitragvon frido » 18.03.2006 01:53

Hallo Balu,

du bist einfach viel zu schnell für diese Welt, konnte es gerade erst ausprobieren, funktioniert einwandfrei

Danke

na denn noch ein schönes Wochenende
frido
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.03.2006 13:52

Beitragvon Anonymous » 18.03.2006 16:26

Kein Problem :D

Freut mich das ich Dir helfen konnte
Anonymous
 


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste