amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

GRAFIKTREIBER AKTUALISIEREN + GEHT ABER NET!!!

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

GRAFIKTREIBER AKTUALISIEREN + GEHT ABER NET!!!

Beitragvon Robotik » 31.03.2006 17:21

also servus erstma...

ich haben eine Amilo M1420 mit der Grafikkarte ATI RADEON 9600/9700 Series...

ich spiele leidenschaftlich online CS:SS...aber neuerdings kommt da immer so ein fehler bei starten des programmes i solle doch meine treiber aktualisieren...

also einen aktuellen treiber habi ja nur da ist ein problem...beim installieren des Treibers kommt immer eine Fehler meldung "INF error. Video driver nit found" und kurz danach noch "Setup was unable to complete the installation. Try to setup your diplay adapter with a standard VGA driver befor running setup"

Nur i weiss nicht was das bedeuten soll :?:
kann es vielleicht seien, dass ich einen falschen treiber installieren will oder wo ist das problem?

Wenn mir jemand helfen kann wäre dat echt cool?!? :lol:

MFG
Robotik
 

Beitragvon aspettl » 31.03.2006 17:29

Die Omega-Treiber haben bei meinem M1420 immer gut funktioniert.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D
  • Amilo M1420

Beitragvon aero » 31.03.2006 17:59

Du hast bestimmt die Treiber von der ATI Homepage benutzt. Nimm die Omega Treiber, wie schon aspettl sagte.
Schau mal hier:
http://www.amilo-forum.de/topic,7076,-128MB-ATI-Radeon-9700-Treiberupdate.html
Da findest du auch den Link

Gruß
aero
Amilo M1425, 512MB Ram, HDD 80GB + Toshiba 160GB extern, Logitech MX610, Razor exactMat
Benutzeravatar
aero
 
Beiträge: 46
Registriert: 24.12.2005 17:55
Wohnort: Stuttgart
Notebook:
  • Amilo M1425

Beitragvon Robotik » 31.03.2006 18:26

also hab mir den omega treiber runtergeladen und diesmal funzt es..

danke an euch beiden...

bis bald... :D
Robotik
 

Problem gelöst?
Dann markiere bitte das Thema als gelöst, indem du beim entscheidenden Beitrag auf das entsprechende Symbol klickst.


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron