amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Blauer Bildschirm!!

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Blauer Bildschirm!!

Beitragvon agon84 » 04.04.2006 17:32

Hallo,

habe seit kurzem ein Problem wenn ich zocke(z.b. oblivion)! wenn ich durch ne tür gehe oder das spiele beendet, dann bricht der pc ab und es erscheint ein blauer Bildschirm mit windows problem und folgender zeile:

Driver_IRQL_Not_Less_Or_Equal


seit ich mir den 84.21 installiert habe kommt das öffters! hängt das nur damit zusammen?

mfg
Amilo M3438G Centrino Alviso M760 - 2 Ghz, 80 GB Fujitsu Siemens HDD + externe 160 GB HDD, Geforce 6800 Go 256MB, 2048 MB DDR2 533Mhz
NEW:
Clevo M860TU
Centrino 2 @3,06GHZ
agon84
 
Beiträge: 80
Registriert: 01.03.2006 01:45
Notebook:
  • Amilo M3438G

Bluescreen beim zocken

Beitragvon dankaspar » 05.04.2006 11:54

hallo!

das Problem habe ich auch, egal mit welchem Treiber (habe jetzt 84.25 drauf, die neuesten von nvidia), WENN ich irgendwelche Übertaktung versuche, auch nur um 1 Mhz ... seltsam!
Sprich: bei mir führt jegliche Übertaktung zum Blue Screen, unabhängig vom Treiber.

Was ich (zusatzlich) nicht verstehe: das Problem kann noch ein paar mal vorkommen, wenn die Übertaktung dann wieder ausgeschaltet ist. Nach ein paar Tagen ist alles wieder hübsch... rätstelhaft, oder?

Lösung für mich: Übertaktung vergessen!

_dankaspar_
AMILO M3438G | 2,00Ghz | 1024MB | 2x80Gb
dankaspar
 
Beiträge: 6
Registriert: 30.01.2006 14:14

Re: Blauer Bildschirm!!

Beitragvon aspettl » 05.04.2006 12:37

Wenn du nicht übertaktet hast:

agon84 hat geschrieben:seit ich mir den 84.21 installiert habe kommt das öffters! hängt das nur damit zusammen?

Wäre möglich. Du kannst ja testweise einen anderen installieren.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D
  • Amilo M1420

Beitragvon agon84 » 05.04.2006 16:17

hm habe jetzt wieder den 83.91 drauf und wenn ich etwas übertakte und dann oblivion spiele, dann bricht er ab, wenn ich sogar game exit mache! diese problem gibts nur bei oblivion! das finde ich sehr ärgerlich, da das spiel doch sehr gut geworden ist :cry:
Amilo M3438G Centrino Alviso M760 - 2 Ghz, 80 GB Fujitsu Siemens HDD + externe 160 GB HDD, Geforce 6800 Go 256MB, 2048 MB DDR2 533Mhz
NEW:
Clevo M860TU
Centrino 2 @3,06GHZ
agon84
 
Beiträge: 80
Registriert: 01.03.2006 01:45
Notebook:
  • Amilo M3438G


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast