amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo A1630 geht immer beim Zocken aus

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Amilo A1630 geht immer beim Zocken aus

Beitragvon Rudolph » 17.04.2006 15:42

hi,
ich habe einen amilo a 1630 (amd 3700, ati mobiltiy 9700)
ich gehe immer mit einer dlink wlan karte ins internet und surfe stundenlang, aber wenn ich mal zocken will, z.b. Battlefield dann schmiert der laptop immer nach 1-2 minuten ab, bzw. schaltet sich von selber aus!
das passiert aber immer nur wenn ich zocken will.
wenn ich im inet surfe oder irgendwelche programme am laufen habe, ist alles i. O.
woran liegt das? :roll:

meine laptop daten:
amilo a 1630
1gb ram
amd 3700
ati mobiltiy 9700 (treiber: 6.14.10.6430)
Rudolph
 
Beiträge: 8
Registriert: 17.04.2006 15:30

Beitragvon Deichgraf » 17.04.2006 16:01

schon immer,oder erst neuerdings?

sonst würd ich darauf tippen,das deine graka etwas schwach auf der brust ist.....
Bild
Benutzeravatar
Deichgraf
 
Beiträge: 393
Registriert: 18.03.2006 11:29
Wohnort: NMS
Notebook:
  • Amilo A 3667G

Beitragvon Rudolph » 17.04.2006 16:18

ist jetzt erst in letzter zeit :roll:
Rudolph
 
Beiträge: 8
Registriert: 17.04.2006 15:30

Beitragvon aspettl » 17.04.2006 16:40

Sind die Kühlwege/-rippen vielleicht verdreckt?

Hast du schonmal einen anderen Grafiktreiber probiert?

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D

Beitragvon Rudolph » 17.04.2006 16:43

wo bekomme ich neue grafiktreiber?
die normalen kann mna ja net verwenden
Rudolph
 
Beiträge: 8
Registriert: 17.04.2006 15:30

Beitragvon aspettl » 17.04.2006 17:07

z.B. Omega-Treiber.

Und:
aspettl hat geschrieben:Sind die Kühlwege/-rippen vielleicht verdreckt?


Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D

Beitragvon Rudolph » 17.04.2006 17:48

Hallo,
Danke für eure Hilfe, probiere gerade neuen Treiber...
Bis denn
Rudolph
 
Beiträge: 8
Registriert: 17.04.2006 15:30

Beitragvon Rudolph » 17.04.2006 18:04

nach der installation der OMEGA trieber, kam nach dem neustart nur der bluescreen und schwarzer bildschirm. folglich hab ich sie wieder deinstalliert!
was nun?
Rudolph
 
Beiträge: 8
Registriert: 17.04.2006 15:30

Beitragvon Deichgraf » 17.04.2006 18:17

Omega taugt nix

was sagen die Brandneuen treiber bei ATI? damit schonmal versucht?

und Aaron`s Kühlrippen tipp schon versucht?
Bild
Benutzeravatar
Deichgraf
 
Beiträge: 393
Registriert: 18.03.2006 11:29
Wohnort: NMS
Notebook:
  • Amilo A 3667G

Beitragvon Rudolph » 17.04.2006 18:43

ich hab jetzt die org. ATI treiber gesaugt und mit diesen dhmod tool installiert und ich hab jetzt neue treiber drauf die endlich sogar funtzen.
aber mein problem hat es immernoch nicht behoben!
er geht trotzdem noch aus!
Rudolph
 
Beiträge: 8
Registriert: 17.04.2006 15:30

Beitragvon tanzbaer » 17.04.2006 18:52

dein pc wird beim zocken, wie aaron schon gemeint hat, ziemlich sicher zu heiß?! reinige deinen grakalüfter bzw. die kühlrippen mal mit pressluft, sollte helfen!
ein kollege von mir hatte das selbe problem....danach hats gefunzt!
tanzbaer
 
Beiträge: 93
Registriert: 17.09.2005 11:45
Notebook:
  • 1437g

Beitragvon Reddi » 10.06.2006 21:05

Ich habe das Problem auch sobald das 1630 Mal etwas leisten muss gehts aus, gibt es ne Möglichkeit die 3700 bzw die RealMHZ irgendwie runter zu takten, das es nur mit halber Kraft läuft, den es ist beim Videoschneiden oder so ziemlich ärgerlich, wenn das Gerät immer ausgeht :roll:
Reddi
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.09.2005 10:22

Beitragvon Anonymous » 10.06.2006 21:40

Reddi hat geschrieben:Ich habe das Problem auch sobald das 1630 Mal etwas leisten muss gehts aus, gibt es ne Möglichkeit die 3700 bzw die RealMHZ irgendwie runter zu takten, das es nur mit halber Kraft läuft, den es ist beim Videoschneiden oder so ziemlich ärgerlich, wenn das Gerät immer ausgeht :roll:


Wie aspetti schrieb :
Sind die Kühlwege verdreckt ?
Hört sich nach einem Hitzeproblem an
Anonymous
 

Beitragvon FearAndLoath1nG » 10.06.2006 22:38

unterleg dein nb doch mit nem stappel cd´s oder so und halte die umgebungstemperatur gering,,

oder ein gelpad für kopfschmerzen lol

falls du es noch nicht selber brauchst :lol:
Amilo 1667g AMD Athlon64. 3700+ x700


Catalyst mobile 6.8
Benutzeravatar
FearAndLoath1nG
 
Beiträge: 355
Registriert: 27.10.2005 15:15
Wohnort: Kaufbeuren
Notebook:
  • AMILO 1667G

Beitragvon Reddi » 11.06.2006 22:02

Ich habe das Ding mal gründlich "Gestaubtsaugt" :D und einige CDS untergelegt und es scheint zu funzen. Ich konnte Mal einige Videos von meiner Cam auf DVD brennen :D
Reddi
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.09.2005 10:22

Nächste

Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste