amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo pi1536 - X1400 von ATI wie Fernsehen

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Amilo pi1536 - X1400 von ATI wie Fernsehen

Beitragvon svcds » 22.04.2006 17:27

Hi, ALSO ich hab das AMILO pi1536 von Fujitsu Siemens mit der Ati x1400.
Ich hab einen Fernseher von Ciatronic mit Scartanschluss. Ich besitze einen Scartadapter mit Scart auf der einen Seite, auf der anderen Seite Audio Mono+Stereo und Videobananenstecker und SVHS Stecker.

nun meine Frage: was muss ich wie verbinden um von meinem Laptop das Bild auf den Fernseher zu übertragen?

Also ich habs bereits damit probiert: vom S-Video out in den Adapter und dann in den TV, da kommt nur Schwarzweissbild.

Liebe Grüße
Knut
svcds
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.04.2006 17:23

so

Beitragvon svcds » 22.04.2006 18:16

habs hnbekommen aber ich habe schwarz-weisws bild und ziemlich schlechte Schärfe, was kann ich tun?
svcds
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.04.2006 17:23

Beitragvon alzi » 22.04.2006 18:57

Ich hatte mit meinem m1420 auch das Problem. S-VHS auf Scart brachte nur ein SW-Bild, es sei denn ich habe im TV-Menu als Quelle VHS angegeben. Dann habe ich ein Adapterkabel S-VHS auf CINCH-Stecker bekommen, das ich direkt in die Video-Buchse gesteckt habe, und das hat funktioniert. Musste als Quelle natürlich diese Buchsen angeben. Den Ton habe ich in vom Kopfhörerausgang in die Audio Buchse geführt.

Also brauchst Du vermutlich einen Adapter S-VHS auf CINCH, und mit dem gehst Du in den Videoeingang Deines Scart Steckers und einen Adapter Klinke CINCH für den Ton. Informationen findest Du auch im Conrad-Katalog.
alzi
 

Beitragvon svcds » 22.04.2006 19:36

alzi hat geschrieben:Ich hatte mit meinem m1420 auch das Problem. S-VHS auf Scart brachte nur ein SW-Bild, es sei denn ich habe im TV-Menu als Quelle VHS angegeben. Dann habe ich ein Adapterkabel S-VHS auf CINCH-Stecker bekommen, das ich direkt in die Video-Buchse gesteckt habe, und das hat funktioniert. Musste als Quelle natürlich diese Buchsen angeben. Den Ton habe ich in vom Kopfhörerausgang in die Audio Buchse geführt.

Also brauchst Du vermutlich einen Adapter S-VHS auf CINCH, und mit dem gehst Du in den Videoeingang Deines Scart Steckers und einen Adapter Klinke CINCH für den Ton. Informationen findest Du auch im Conrad-Katalog.


also kann ich da nix machen jetzt?
svcds
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.04.2006 17:23

Beitragvon Geric » 22.04.2006 19:43

svcds hat geschrieben:
alzi hat geschrieben:Ich hatte mit meinem m1420 auch das Problem. S-VHS auf Scart brachte nur ein SW-Bild, es sei denn ich habe im TV-Menu als Quelle VHS angegeben. Dann habe ich ein Adapterkabel S-VHS auf CINCH-Stecker bekommen, das ich direkt in die Video-Buchse gesteckt habe, und das hat funktioniert. Musste als Quelle natürlich diese Buchsen angeben. Den Ton habe ich in vom Kopfhörerausgang in die Audio Buchse geführt.

Also brauchst Du vermutlich einen Adapter S-VHS auf CINCH, und mit dem gehst Du in den Videoeingang Deines Scart Steckers und einen Adapter Klinke CINCH für den Ton. Informationen findest Du auch im Conrad-Katalog.


also kann ich da nix machen jetzt?


Steht das ganza auf PAL und nicht auf NTSC?

Gruß Geric
Geric
 

Beitragvon svcds » 22.04.2006 20:38

Geric hat geschrieben:
svcds hat geschrieben:
alzi hat geschrieben:Ich hatte mit meinem m1420 auch das Problem. S-VHS auf Scart brachte nur ein SW-Bild, es sei denn ich habe im TV-Menu als Quelle VHS angegeben. Dann habe ich ein Adapterkabel S-VHS auf CINCH-Stecker bekommen, das ich direkt in die Video-Buchse gesteckt habe, und das hat funktioniert. Musste als Quelle natürlich diese Buchsen angeben. Den Ton habe ich in vom Kopfhörerausgang in die Audio Buchse geführt.

Also brauchst Du vermutlich einen Adapter S-VHS auf CINCH, und mit dem gehst Du in den Videoeingang Deines Scart Steckers und einen Adapter Klinke CINCH für den Ton. Informationen findest Du auch im Conrad-Katalog.


also kann ich da nix machen jetzt?


Steht das ganza auf PAL und nicht auf NTSC?

Gruß Geric


ja auf PAL, wäre scöhn, wenn ich mal ne Anleitung kriegen würde
svcds
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.04.2006 17:23

Beitragvon Maddoc83 » 22.04.2006 20:59

Hi,

du brauchst beispielsweise so was, kuckst du....

http://cgi.ebay.de/KOMPLETT-PC-TV-OUT-I ... dZViewItem

Das hab ich auch und damit bekommst du dann ein Farbbild auf deinem Fernseher.


mfg
Maddoc83
Maddoc83
 
Beiträge: 23
Registriert: 25.03.2006 11:57
Wohnort: Bad Neuenahr-Ahrweiler

Beitragvon svcds » 23.04.2006 11:06

Maddoc83 hat geschrieben:Hi,

du brauchst beispielsweise so was, kuckst du....

http://cgi.ebay.de/KOMPLETT-PC-TV-OUT-I ... dZViewItem

Das hab ich auch und damit bekommst du dann ein Farbbild auf deinem Fernseher.


mfg
Maddoc83


alles klar ist bestellt"! wie krieg ich denn das Bild am Fernseher schärfer
svcds
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.04.2006 17:23

Beitragvon Nofri » 25.04.2006 13:34

svcds hat geschrieben:alles klar ist bestellt"! wie krieg ich denn das Bild am Fernseher schärfer


gar nicht, weil der normale Fernsehr nicht die Auflösung des Panels wiedergeben kann... PAL eben...

Gruß
Norbert
Nofri
 
Beiträge: 61
Registriert: 17.10.2005 08:06
Notebook:
  • M1437G


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast