amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

fraps ohne sound

Software-Probleme, die nicht mit Treibern oder Windows/Linux selbst zu tun haben - z.B. InstantOn.

fraps ohne sound

Beitragvon tekt2008 » 21.05.2006 17:01

Hi,
Ich habe eine Frage zu Fraps 2.5.0
Ich will ein Battlefield 2 Movie aufnehemn. Mit Fraps klappt das alles auch sehr gut, nur weiß ich nicht wie ich den Sound vom Spiel aufzeichnen soll?

Wenn ich "Record Sound" anklicke, klappt dies zwar ,aber er nimmt nur das Mikrofon auf- also auch das ganze Geräusche und so.
Ich hatte es IRGENDWIE schonmal geschaft den Sound nicht über Micro aufzunehemen- weiß aber nicht mehr wie :cry:
dreh hier noch durch :evil:

Habe mal ein paar screens mitgeschickt um meine Einstellungen zu zeigen.

Wäre für jeden Tip dankbar!

gruß Tekt
Dateianhänge
Summe_ScrsHot1.jpg
Eigenschaften_ScrsHot1.jpg
Selbe Einstellungen auch bei AUDIO-Tab
FRAPS movies_ScrsHot1.jpg
Bild
Benutzeravatar
tekt2008
 
Beiträge: 375
Registriert: 23.02.2006 12:31
Notebook:
  • FSC Amilo M3438G

Beitragvon aspettl » 21.05.2006 17:03

Was ist in der Lautstärkeregelung unter Aufnahme eingestellt?

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D

Beitragvon tekt2008 » 21.05.2006 17:07

hoffe du meinst das:

gruß tekt

ähh- ne sorry

das meinte ich:
Dateianhänge
Eigenschaften_ScrsHot2.jpg
Bild
Benutzeravatar
tekt2008
 
Beiträge: 375
Registriert: 23.02.2006 12:31
Notebook:
  • FSC Amilo M3438G

Beitragvon llluki » 21.05.2006 17:19

wenn mir schon bei fraps sind ich habe volgendes problem:

wenn ich fraps starten will ged das fenster 1 sek auf und dann schließst es sich wieder !
was könnte das sein ???
mfg luki
llluki
 
Beiträge: 107
Registriert: 23.04.2006 15:45
Notebook:
  • 3438

Beitragvon tekt2008 » 21.05.2006 17:27

na!!!!! es geht- ich werd verrückt es geht!!!! :mrgreen: :mrgreen:

Fettes DANKESCHÖN aspettl!

sitze hier schon seit bestimmt 2 std. dran :oops:

hast mir den entscheidenden hinweis gegeben!

gruß tekt

fals jemand auch das problem hat:

mein Stereomix war nicht aktiviert!!!
Bild
Benutzeravatar
tekt2008
 
Beiträge: 375
Registriert: 23.02.2006 12:31
Notebook:
  • FSC Amilo M3438G

Beitragvon Tschuu » 11.06.2006 10:25

Hi ... kann mir einer sagen wo ich diesen Stereo-Mix finde? ich habe das gleiche prob#

danke
Tschuu
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.06.2006 10:20

Beitragvon tekt2008 » 14.06.2006 09:40

Tschuu hat geschrieben:Hi ... kann mir einer sagen wo ich diesen Stereo-Mix finde? ich habe das gleiche prob#

danke


du gehst auf deine lautstärkeregelung-optionen- eigenschaft- da pukt setzen bei lautstärke regeln für aufnahme- schon siehst du im unteren kästchen den stereomix- häckchen vorsetzen und fertig :wink:

gruß
tekt
Bild
Benutzeravatar
tekt2008
 
Beiträge: 375
Registriert: 23.02.2006 12:31
Notebook:
  • FSC Amilo M3438G


Zurück zu Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron