amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Hitman Blood Money auf meinem NB?

Software-Probleme, die nicht mit Treibern oder Windows/Linux selbst zu tun haben - z.B. InstantOn.

Hitman Blood Money auf meinem NB?

Beitragvon aQua » 23.05.2006 14:22

hi leute, wollte mich mal erkundigen, ob ich auf meinem NB Hitman 4 spielen kann, hab das Amilo 1437g (Pentium M 1,86Ghz, 512DDR2, X700)
?
aQua
 
Beiträge: 31
Registriert: 04.04.2006 22:11

Re: Hitman Blood Money auf meinem NB?

Beitragvon Anonymous » 23.05.2006 14:38

aQua hat geschrieben:hi leute, wollte mich mal erkundigen, ob ich auf meinem NB Hitman 4 spielen kann, hab das Amilo 1437g (Pentium M 1,86Ghz, 512DDR2, X700)
?


Ja klar, was soll dagegen sprechen?
Anonymous
 

Beitragvon fuvo » 23.05.2006 16:39

Hi,

Sofern Du einen schnellen Internetzugang hast, probiere es doch aus. Die Demo ist seit gestern verfügbar.

Gruss, Volker
fuvo
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.05.2006 02:03

Beitragvon Klaudio » 23.05.2006 23:39

So hab Demo Hitman 4 Blood Money gesaugt und installiert, dann starten fehlermeldung, nach fehlermeldung gegoogle`t , festgestellt das man neuste directX draufhaben muss mmmh hab doch directX 9c drauf, bei MS hp nachgeschaut da gibt`s ein directX von April 2006 hab ich installiert. Dann wieder Hitman gestartet, fehlermeldung "MSVCR71.dll" wieder google -gefunden-in Windows/system32 eingefügt.
Hitman gestartet super läuft. Und das mit meiner Radeon 9200 , toll, oder??
Klaudio
 
Beiträge: 302
Registriert: 07.12.2005 04:47

Beitragvon aQua » 24.05.2006 22:57

also bei mir ruckelts wie sau, vllt liegts daran das ich die englishe orginal version hab..... naja gewisse leute , wissen jetzt was gemeind is..... werde mir jetzt mal die offizielle demo runterladen, und schauen obs einen unterschied gibt..... weil so schlecht kann doch ne X700 net sein und die 512DDR2 sollten dafür auch reichen...vom P M 1,86 mal ganz ab gesehen
aQua
 
Beiträge: 31
Registriert: 04.04.2006 22:11

Beitragvon Klaudio » 25.05.2006 10:21

Na die X700 ist viel besser als meine 9200,

gib mal bescheid ob die demo bei dir besser läuft
Klaudio
 
Beiträge: 302
Registriert: 07.12.2005 04:47

Beitragvon aQua » 25.05.2006 19:35

ne ruckelt au wie sau

3D mark 03, mal drüber laufen lassen 4850punkte
aQua
 
Beiträge: 31
Registriert: 04.04.2006 22:11

Beitragvon Borkar » 25.05.2006 19:42

Kann dir im Moment nicht mehr sagen. Die Punkte sind ok.

Gruss
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • Dell Latitude CP M233XT
  • M3438G

Beitragvon Klaudio » 25.05.2006 20:54

dann musst du mal an den einstellungen deiner grafikkarte spielen , bei mir steht alles auf standart bzw ausgewogen nicht mal auf leistung. und das mit dem catalyt 4.2 da kein treiberupdate bei fsc ist.

hast du wie ich oben geschrieben hab directX 9 letzte version (april) drauf??

ich mein ich hätte hier mal gelesen FAA fastwithe oder so ausschalten???

also eigentlich musste dein hitman bei dir anstndslos laufen , vielleicht ist aber deine cpu leistung unten
Klaudio
 
Beiträge: 302
Registriert: 07.12.2005 04:47

Beitragvon Klaudio » 25.05.2006 21:10

3D 2001 SE = 4937punkte

3D mark 03, = 730punkte


Na für so wenig punkt und trozdem läuft das Spiel bei mir ?????
Und das bei so ner alten Grafikkarte???
Klaudio
 
Beiträge: 302
Registriert: 07.12.2005 04:47

Beitragvon tekt2008 » 25.05.2006 22:43

hi an alle!

hab da mal eine frage.
ich wollte jetzt mal die demo von hitman blood money ausprobieren.
läuft auch ganz gut- bloß mein problem ist, obwohl in der grafikeinstellungen
eine auflösung von 1440x900 möglich ist, klappt das irgendwie nicht.
jedes mal, wenn ich dann aufaccept klicke geht das spiel aus.
hat das was vielleicht u.a. etws mit dem grafiktreiber (habe 78.10) zu tun?

kann irgendwie auch bei jedem anderen spiel nur bis höchstens
1024x768 gehen.

wäre nett wenn mir jemand da helfen könnte!

gruß
tekt
Bild
Benutzeravatar
tekt2008
 
Beiträge: 375
Registriert: 23.02.2006 12:31
Notebook:
  • FSC Amilo M3438G

Beitragvon Klaudio » 25.05.2006 23:27

Hab mal bei eidos hp geschaut und diese Systemanforderungen gefunden

Systemanforderungen:
Mindestkonfiguration:
BETRIEBSSYSTEM: Microsoft Windows 2000 / Microsoft Windows XP (mit Admin-Rechten). Windows 95/98/ME/NT wird nicht unterstützt
COMPUTER: IBM PC oder 100% kompatibel
CPU: Pentium 4 1,5 GHz oder entsprechenden Athlon XP
RAM: 512 MB

GRAPHIK: 100% Direct3D 9-komptabiel mit Unterstützung von Pixel Shader 2.0 (nVidia GeForce FX oder ATI Radeon 9500)
SOUND: DirectX-kompatible Sound-Karte
DVD-ROM: Vierfache Geschwindigkeit (4x) DVD-ROM-Laufwerk
FESTPLATTE: 5 GB freier Festspeicherplatz
EINGABEGERÄTE: 100% Windows-kompatible Maus and Tastatur
Empfohlene Konfiguration:
BETRIEBSSYSTEM: Microsoft Windows 2000 / Microsoft Windows XP (mit Admin-Rechten). Windows 95/98/ME/NT wird nicht unterstützt
CPU: Pentium 4 2,4 GHz oder entsprechenden Athlon XP/64bit
RAM: 1 GB
GRAPHIK: ATI X800-Reihe, nVidia GeForce 6800-Reihe oder besser

SOUND: DirectX-kompatible Sound-Karte
DVD-ROM: Achtfache Geschwindigkeit (8x) DVD-ROM-Laufwerk oder schneller
FESTPLATTE: 5 GB
EINGABEGERÄTE: Tastatur und 3-Tasten-Maus


Na bei mindest steht ne ATI Radeon 9500 und ich kann wie schon geschrieben mit meiner 9200 sogar auf 1024x768x32 spielen(Demoversion).
Eine höhere Auflösung hat meiner ja nicht
Klaudio
 
Beiträge: 302
Registriert: 07.12.2005 04:47

Beitragvon aQua » 26.05.2006 08:08

mit welchen settings sollte es denn problemlos gehen?
1024x768 und mittel (AA;AAF aus) ?
aQua
 
Beiträge: 31
Registriert: 04.04.2006 22:11

Beitragvon tekt2008 » 26.05.2006 09:09

also ich habe hitman bm wie schon geschildert

1024x768 :? alles auf high 4xAA und 2xAAF

zu laufen- ohne probs! keine ruckler nur ab und zu mal brrr :wink:

gruß tekt
Bild
Benutzeravatar
tekt2008
 
Beiträge: 375
Registriert: 23.02.2006 12:31
Notebook:
  • FSC Amilo M3438G

Beitragvon aQua » 26.05.2006 09:28

postfilter auch aktiv

: seh grad du hast 2GB ram und 2GHZ cpu und ne 6800..... das liegt meilen weit von meinem system weg.... 512ram 1,86ghz,x700
aQua
 
Beiträge: 31
Registriert: 04.04.2006 22:11

Nächste

Zurück zu Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste