amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Hat der Amilo 1425 Tvout ?

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Hat der Amilo 1425 Tvout ?

Beitragvon Veritas » 25.05.2006 17:22

Hallo.
Ich besitze einen Amilo 1425 Laptop.
Nun möchte ich meine Laptop an meinen fernseher anschliessen, aber weiß net wie. -.-
Dadurch frage ich mich,

- Hat der Amilo 1425 überhaupt Tvout ?
- Wo befindet sich dort der Tv ausgang ?
- Und was benötige ich dafür.

Hoffe es kann mir jemand helfen, weil ich das einfach net herrausfinden kann.
Veritas
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.05.2006 17:11

Beitragvon PappaBaer » 25.05.2006 18:51

Was macht ihr eigentlich alle mit der Bedienungsanleitung, die FSC den Geräten beilegt? :roll:

Das Gerät hat einen S-Video-Ausgang an der rechten Seite (hinterste Buchse).

EDIT:
Veritas hat geschrieben:- Und was benötige ich dafür.

Zunächstmal einen Fernseher. :lol:
Ne, mal im Ernst: Die Frage kann man pauschal nicht beantworten, ohne zu wissen, was Dein Fernseher für Anschlüsse hat.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook P-7010
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon Veritas » 25.05.2006 19:45

Hast du denn vielleicht ein Bild vom Video ausgang ? Oder wo kann ich den im Inet vom amilo mal sehn ?
Weil ich raffe net, welcher es ist -.- (zu dumm für sowas ) ^^
Veritas
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.05.2006 17:11

Beitragvon PappaBaer » 25.05.2006 20:01

Wenn Du Dir die rechte Seite des Amilos anschaust, dann ist es die ganz rechte Buchse. Eine kreisrunde, ca. 1cm Durchmesser, Farbe: gelb. S-Video eben.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook P-7010
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon Veritas » 25.05.2006 20:15

ja dachte ich mir auch erst, bis keiner ein Kabel für die hatte zum anschliessen.
dann dachte ich, es wäre eine von den 3 dinger ( Lautsprecher / Mic / das andere weiß ich net wofür das ist)

Und zu dem großen gelben, ist das net für die Tastatur ?
Veritas
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.05.2006 17:11

Beitragvon PappaBaer » 25.05.2006 20:18

Veritas hat geschrieben:Und zu dem großen gelben, ist das net für die Tastatur ?

Nein, das ist ein ganz normaler, weit verbreiteter S-Video-Anschluss.

Das Kabel bekommst Du sogar bei MediaMarkt und Co. Ist eben nur die Frage, welchen Anschluss Dein Fernseher hat.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook P-7010
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon Veritas » 25.05.2006 20:28

Ja aber habe so einen stecker hier vom kumpel und der hat 8 pins drin. das gelbe teil am pc aber nur 4 ...
Veritas
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.05.2006 17:11

Beitragvon PappaBaer » 25.05.2006 20:30

Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook P-7010
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon Veritas » 25.05.2006 20:56

genau das suche ich thx
Veritas
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.05.2006 17:11

Beitragvon Veritas » 26.05.2006 13:48

Hab nun so ein Kabel+sound kabel und es funzt 1A nur etwas zu kurz das kabel aber hol mir bald wohl eine Verlängerung.
Danke für die perfekte Hilfe.
Veritas
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.05.2006 17:11


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste