amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Grafikkarte A1667G durch MXM-Karte ersetzen??

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Grafikkarte A1667G durch MXM-Karte ersetzen??

Beitragvon Striker15 » 30.05.2006 19:37

Hallo, ich habe gelesen, dass man seine Grafikkarte irgendwie durch den Express-Slot durch eine bessere einfach so ersetzen könne...
Was genau ist da dran und welche Karten gibts es schon/werden kommen für das A1667G??? Preisklasse?
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G

Beitragvon -TiLT- » 30.05.2006 21:27

Durch den express slot denke ich nicht.

Wenn dein Book MXM hat suche mal nach dem user Ice-tEA
Doubleslash hat geschrieben:Es kann nicht sein, dass ihr keine Probleme mit dem 3438 habt. Jeder hat die, sogar solche, die das Notebook gar nicht haben! JEDER! Auch ihr!
Benutzeravatar
-TiLT-
 
Beiträge: 813
Registriert: 13.01.2006 03:22

Beitragvon Lonz » 30.05.2006 23:34

MXM ist nicht gleich ExpressSlot
Das 1667G Besitzt warscheinlich einen MXM 2 Slot. Habe aber noch nichts davon gelesen, dass jmd. seine Grafikkarte da ausgetauscht hätte, du musst ja erstmal an eine kommen und dann hoffen, dass sich das Mainboard damit verträgt.
ATI CCC mobile: http://ati.amd.com/online/mobilecatalyst/
nVidia für Xa1526: Klick
Lonz
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 502
Registriert: 18.01.2006 21:51

Beitragvon Striker15 » 31.05.2006 16:26

also karten kann man ja so weit ich weiß auf so ner internet seite kaufen
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G

Beitragvon mazek » 13.06.2006 23:49

Trotz allem ist es in der Tat auch möglich mit dem neuen ExpressCard-Slot auch Grafikkarten zu betreiben, da die Bandbreite mittlerweile ausreichend ist! Einziges Problem stellt die Stromversorgung dar!
Benutzeravatar
mazek
 
Beiträge: 639
Registriert: 16.09.2005 23:10

Beitragvon -TiLT- » 14.06.2006 00:24

Strom kommt aus meiner Steckdose genug ^^

Da freuen sich dann sicher alle die drauf, die sich nen NB ohne Graka gekauft haben und dann auf einmal Lan-fähig sind :)
Doubleslash hat geschrieben:Es kann nicht sein, dass ihr keine Probleme mit dem 3438 habt. Jeder hat die, sogar solche, die das Notebook gar nicht haben! JEDER! Auch ihr!
Benutzeravatar
-TiLT-
 
Beiträge: 813
Registriert: 13.01.2006 03:22

Beitragvon Striker15 » 14.06.2006 17:45

ohne graka? lan-fähig? also mein notebook hat nen lan-anschluss :lol: :lol: :lol:
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron