amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

352 Mhz ????

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

352 Mhz ????

Beitragvon O.K.W » 09.06.2006 16:34

Hallo zusammen

Bevor ich jetzt lange rumschreibe erst einmal diese Info.

Bild

Die Leistung ist vorhanden das weiß ich nur kann ich bei Spielen nicht die Grafik in allen Details einstellen mir wird der Zugriff verweigert da mein Rechner nicht ausreichend Leistung hätte.

Bei Notebook Hardware Control wird mir aber 800 Mhz angezeigt gehe ich beim Notebook Hardware Control auf Max Leistung die 1800 wird mir unter Systemsteuerung 800 Mhz angezeigt ???

Danke schon mal im Voraus für eure Tips

Gruß Oliver
O.K.W
 
Beiträge: 32
Registriert: 22.11.2005 22:16

Beitragvon Deichgraf » 09.06.2006 18:24

das windows teil spinnt ;)

zumindest bei den AMD NB's

bei den intels zeigt windows es korrekt an,seltsamerweise.....
Bild
Benutzeravatar
Deichgraf
 
Beiträge: 393
Registriert: 18.03.2006 11:29
Wohnort: NMS
Notebook:
  • BenQ Joybook 5200G

Beitragvon O.K.W » 09.06.2006 19:03

Hallo Deichgraf

Das witzige an dem ganzen ist es handelt sich bei dem Publischer des Spieles um Microsoft (Rise Of Legends). Ich stell mir nur die Frage wie doof man sein muß einstellungen zu speren das sollte doch jedem alleine überlassen werden wie schnell er seine Bildershow möchte Lach.

Gruß Oliver
O.K.W
 
Beiträge: 32
Registriert: 22.11.2005 22:16

Beitragvon aspettl » 09.06.2006 19:09

Deichgraf hat geschrieben:bei den intels zeigt windows es korrekt an,seltsamerweise.....

Nicht mal da: Bei mir steht auch oft 350 MHz oder sonstetwas, was nicht stimmt...

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D

Beitragvon Deichgraf » 09.06.2006 20:28

Bei meinem BenQ stimmt das immer

genau wie die CPU temp,HIER haut das nun hin :)
Dateianhänge
Systemsteuerung.JPG
Bild
Benutzeravatar
Deichgraf
 
Beiträge: 393
Registriert: 18.03.2006 11:29
Wohnort: NMS
Notebook:
  • BenQ Joybook 5200G

Beitragvon Deichgraf » 09.06.2006 20:39

Hier unter HNC full Power,zeigt er sofort an......

Ich sag nur,nie wieder FSC,obwohl,BenQ gehört doch auch irgendwie zu Siemens,oder? ;)

oder nach Schweden zu BenQ&Olafson?? :?
Dateianhänge
Systemsteuerung1.JPG
(588.71 KiB) 87-mal heruntergeladen
Bild
Benutzeravatar
Deichgraf
 
Beiträge: 393
Registriert: 18.03.2006 11:29
Wohnort: NMS
Notebook:
  • BenQ Joybook 5200G

Beitragvon Rocco » 09.06.2006 23:59

@O.K.W

generell läuft dein prozessor korrekt. Die Anzeige unter Systemeigenschaften ist die momentane CPU Geschwindigkeit.
Leider hat Microsoft selber bekannt gegeben, das diese Anzeige nicht korrekt bei AMD CPUs arbeitet.

einmal kannst du auch hier nach lesen:

topic,3469,-Warum-taktet-meine-CPU-nur-mit-600-oder-800-MHz.html

oder

http://support.microsoft.com/?kbid=316965

Einige Notbooks haben noch zusätzlich eine Throttelfunktion(-Taste). Somit wird der Takt ebenfalls halbiert.

Rocco
Nobody is perfect. :wink:
Benutzeravatar
Rocco
Moderator
 
Beiträge: 1172
Registriert: 02.12.2005 23:52
Wohnort: Weißensee
Notebook:
  • Amilo M1437
  • Amilo M3438

Beitragvon Borkar » 10.06.2006 00:07

also der Win-Anzeige kann man tatsächlich nicht trauen. Bei meinem NB werden superschön angezeigt, ob es in 2Ghz oder 800Mhz läuft, alles kein Problem. Aber wenn ich in den Silent-Mode gehe (660Mhz), dann zeigt die Anzeige 800Mhz an -> stimmt also auch nicht.

Folge: Die Windowsanzeige einfach ignorieren.

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • Dell Latitude CP M233XT
  • M3438G

Beitragvon FearAndLoath1nG » 10.06.2006 00:24

jo genau, einfach ignorieren
bei mir sind es 264 mhz ganz schön wenig :?

also der winClock trau ich bestimmt auch nicht, sollte im silentmode 800 sein!!
Amilo 1667g AMD Athlon64. 3700+ x700


Catalyst mobile 6.8
Benutzeravatar
FearAndLoath1nG
 
Beiträge: 355
Registriert: 27.10.2005 15:15
Wohnort: Kaufbeuren
Notebook:
  • AMILO 1667G


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron