amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

ATI X700 nur ca 4700 punkte beim Benchmark03 was ist los ??

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

ATI X700 nur ca 4700 punkte beim Benchmark03 was ist los ??

Beitragvon mada » 28.06.2006 19:01

Hallo ,
habe mal ein bissche gesucht und habe festgestellt das eine X700 ca auf 6000 kommen sollte .
Aber davon bin ich leider weit wech .
Habe auch einen betrag gefunde wo steht das die x700 im A1667g nicht die normal leistung haben soll .
Stimmt das ?
Wenn ja kann man das irgend wie ändern ?? Vieleicht anderen treiber oder wie auch immmer ????
Spiele eigentlich recht viel mit meinem NB und hatte auch noch nicht wirklich viele probleme abgesehen das ein spiel nicht so wollte wie ich .
Hoffe doch mal das es dafür einen lösung gibt.
Dann ist mir noch aufgefallen das es bei FJS zwei treiber für mein NB gibt und einer davon hat die überschrift Hypermemory 512MB . Kann mir da auch jemand was zu sagen !?
Manchmal verliert man , manchmal gewinnen die anderen .
Ach Schatz woran denkst du ? Kennst du nich ! ;-)
Benutzeravatar
mada
 
Beiträge: 79
Registriert: 15.04.2006 22:37
Wohnort: Kerpen
Notebook:
  • Amilo A1667G

Beitragvon Deichgraf » 28.06.2006 20:45

Njet

Die is Kastriert im Amilo

muß Du Dir ein Acer,oder sonstwas mit ner X 700 holen,da isse offen,und Du schaffst annähernd 6000 Points

Mit dem Amilo nich möglich,maximal eben über 5000(haben hier ein paar geschafft)
Bild
Benutzeravatar
Deichgraf
 
Beiträge: 393
Registriert: 18.03.2006 11:29
Wohnort: NMS
Notebook:
  • BenQ Joybook 5200G

Beitragvon mada » 28.06.2006 20:52

Na das ist ja super .
Wieso wird sowas verkauft?
Die geben eine eine x700 an und dann ist doch keine GANZE drin .
Die sollte mal doch schlagen die sich sowas einfallen laßen .
Also habe ich keine möglichkeit die orgend wie zu pushen ???
Manchmal verliert man , manchmal gewinnen die anderen .
Ach Schatz woran denkst du ? Kennst du nich ! ;-)
Benutzeravatar
mada
 
Beiträge: 79
Registriert: 15.04.2006 22:37
Wohnort: Kerpen
Notebook:
  • Amilo A1667G

Beitragvon haihappen17 » 28.06.2006 22:32

Die aus dem Kastratenchor sehen sich doch auch noch als Männer an :D
Wer das liest ist doof :P
haihappen17
 
Beiträge: 81
Registriert: 30.12.2005 15:48
Notebook:
  • FSC Amilo A1667G

Beitragvon AmiloJunkie » 28.06.2006 23:55

hää? inwiefern ist die im Amilo kastriert??? inwieweit ist die denn runtergestuft?!
Amilo 1667g
AmiloJunkie
 
Beiträge: 24
Registriert: 29.05.2006 02:03

Beitragvon seneka1 » 29.06.2006 01:36

der Treiber mit Hypermemory kann zusätzlich bei Bedarf vom Hauptspeicher bis zu 512MB der Grafikkarte zuteilen. Ist aber nur empfehlenswert bei Geräten mit 1024MB Hauptspeicher. Ob es viel bringt....sei mal dahingestellt
seneka1
 
Beiträge: 456
Registriert: 25.06.2006 23:48
Notebook:
  • Amilo A1667G

Beitragvon Deichgraf » 29.06.2006 12:17

bringt nix,mein 3667 hatte damals 512 Hyper = 4780 3D Mark
Bild
Benutzeravatar
Deichgraf
 
Beiträge: 393
Registriert: 18.03.2006 11:29
Wohnort: NMS
Notebook:
  • BenQ Joybook 5200G

Beitragvon Striker15 » 30.06.2006 07:34

die fraka ist beim memorytakt um 50mhz gedrosselt
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G

Beitragvon mada » 30.06.2006 13:09

Und es gibt keine möglichkeit aus der karte noch was raus zuholen ???
Manchmal verliert man , manchmal gewinnen die anderen .
Ach Schatz woran denkst du ? Kennst du nich ! ;-)
Benutzeravatar
mada
 
Beiträge: 79
Registriert: 15.04.2006 22:37
Wohnort: Kerpen
Notebook:
  • Amilo A1667G

Beitragvon Anonymous » 30.06.2006 13:15

@mada
mit NHC kannste den Takt ändern.. :D
Habe ich auch gemacht bei meinem A3667, ging ohne Probleme.

Mein A3667G steht zum verkauf im ebay!
Link: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... %3AIT&rd=1

Gruß
Michael
Zuletzt geändert von Anonymous am 30.06.2006 14:12, insgesamt 1-mal geändert.
Anonymous
 

Beitragvon mada » 30.06.2006 13:24

oh danke .
Aber kannst du mir auch sagen wie es funzt und was ich am besten umstelle damit ich nix übertakte und so???
Manchmal verliert man , manchmal gewinnen die anderen .
Ach Schatz woran denkst du ? Kennst du nich ! ;-)
Benutzeravatar
mada
 
Beiträge: 79
Registriert: 15.04.2006 22:37
Wohnort: Kerpen
Notebook:
  • Amilo A1667G

Beitragvon Anonymous » 30.06.2006 13:32

@mada
ich habe den Takt auf 350/350 Mhz (GPU/Ram) gestellt, da kann (sollte nichts passieren) weil es die Original-Taktung ist, wie es auch in anderen Notebooks verwendet wird.

Beim NHC musst Du auf den Register "Graphic" gehen und unter "ATI Clock Control" die Taktung einstellen.

dann Häckchen rein, dann sollte es funktionieren....
eventuel musste ein wenig herumprobieren!

Gruß
Michael
Zuletzt geändert von Anonymous am 30.06.2006 14:12, insgesamt 2-mal geändert.
Anonymous
 

Beitragvon mada » 30.06.2006 13:51

Ja danke . Habe es gerade mal versucht und nun komme ich auf 5300 im 3dmark03
Ist ja schon mal was mehr ;-)
Manchmal verliert man , manchmal gewinnen die anderen .
Ach Schatz woran denkst du ? Kennst du nich ! ;-)
Benutzeravatar
mada
 
Beiträge: 79
Registriert: 15.04.2006 22:37
Wohnort: Kerpen
Notebook:
  • Amilo A1667G

Beitragvon PeTe » 30.06.2006 14:10

TAKT .. es heißt TAKT und nicht "TACKT" ;)

Wollte nur mal auf http://www.thegamebooks.com/ verweisen, die sich mit dem Thema GraKa-Übertaktung & die Auwirkungen der Hitzeentwicklung gewidmet haben - sehr interessante ergebnisse :)
Stolzer Besitzer eines 1437G

Bisherige Probleme/Schäden:
- Display gebrochen
Benutzeravatar
PeTe
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.12.2005 10:07
Notebook:
  • FSC Amilo 1437G

Beitragvon Anonymous » 30.06.2006 14:15

@PeTe

ich biite um Verzeihung... :lol: :lol: :lol:

liegt wohl an der Hitze :roll:

habe es schon geändert... :mrgreen:

Gruß
Michael
Anonymous
 

Nächste

Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron