amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

evtl. Grafik Probleme

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

evtl. Grafik Probleme

Beitragvon sisqonrw » 30.06.2006 11:08

Hallo

ich habe einen Amilo 1667 G. Bin damit soweit zufrieden. Nur sobald ich etwas nutze was mit Grafik oder Video zu tun hat hängt der sich irgendwann auf. Dann tut sich gar nix. Nur noch aus und einschalten.

Energieoption ist dann auf Dauerbetrieb eingestellt. Bringt auch nichts.

Hat jemand die gleich Probleme?

Hat jemand dafür eine Lösung?

Grüße!
sisqonrw
 
Beiträge: 54
Registriert: 16.01.2006 23:33

Beitragvon Striker15 » 30.06.2006 11:15

hallo, hast du vllt die silent-taste bei grafikanwendungen bzw spielen gedrückt?? wenn ja stelle diese einfach aus´...

mfg tobias
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G

Beitragvon sisqonrw » 30.06.2006 11:24

nein das habe ich nicht.

der prozessor wird nicht gedrosselt.
sisqonrw
 
Beiträge: 54
Registriert: 16.01.2006 23:33

Beitragvon Striker15 » 30.06.2006 12:19

durch die silent taste wird die grafikkarte aber auch gedrosselt, nicht nur der prozessor^^
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G

Beitragvon sisqonrw » 30.06.2006 12:22

ja das ist schon klar. ich aktiviere aber den silent mode nicht. der läuft im normalen modus!
sisqonrw
 
Beiträge: 54
Registriert: 16.01.2006 23:33

Beitragvon m.seifarth » 30.06.2006 13:37

Hallo mein Kumpel hatte das exakt gleiche Problem, er hatte denn 4000+ und bei Battlefield 2 war nach kurzer zeit schluss,
bei ihn lag es daran das er zu heiss wurde, der Lüfter hat viell staub gezogen durch die hohedrehzahl und bei zeiten war ruhe.

wo steht er drauf? Sicherlich Schreibtisch.

Ansonsten neuste Treiber drauf, Catalyst und co
m.seifarth
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.02.2006 00:09

Beitragvon sisqonrw » 30.06.2006 13:46

ja richtig der steht auf dem schreibtisch.

kannst du mir genau sagen, welchen treiber ich brauche.

da gibt es ja welche für notebooks und normale treiber.

ich habe schon eins drauf gemacht, aber vergebens. vielleicht habe ich ein falsches installiert, weiss nur nicht welches ich installiert habe....

http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13006507.html

http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13006561.html

http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_15721686.html

welches kann ich installieren? oder gehen alle nicht. habe ein ati x700
sisqonrw
 
Beiträge: 54
Registriert: 16.01.2006 23:33

Beitragvon Wind_Waker » 30.06.2006 13:54

ich hatte das selbe problem auch mal und zwar hatte ich ich glaub den offiziellen Mobility Catalyst treiber installiert und im Catalyst Control Center oder in NHC den harken bei "Enable Powerplay" entfernt. danach war nichts mehr möglich mit Spiele etc. harken wieder drinnen, Spiele liefen wieder. vielleicht isses bei dir ja ähnlich.
mfg
Amilo A1667G
AMD Turion 64 MT-30
1GB RAM
80GB HDD
ATI Mobility Radeon X700
Windows Vista Home Premium
Benutzeravatar
Wind_Waker
 
Beiträge: 16
Registriert: 23.04.2006 16:04
Notebook:
  • FSC Amilo A1667G

Beitragvon m.seifarth » 30.06.2006 14:35

Treibermässig ist der Mobilty Catalyst 6.6 der neuste

http://www.ati.com/online/mobilecatalyst/index.html

wichtig ist auch das Framenetwork 2.0 für denn Controllcenter


sollte gehen
m.seifarth
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.02.2006 00:09

Beitragvon sisqonrw » 30.06.2006 22:53

ich teste das alles mal.

wo finde ich Framenetwork 2.0?

ist das falsch geschrieben? google findet nix

danke
sisqonrw
 
Beiträge: 54
Registriert: 16.01.2006 23:33

Beitragvon Wind_Waker » 30.06.2006 23:14

einfach nur Framework 2. nicht Framenetwork 2.
Mfg
Amilo A1667G
AMD Turion 64 MT-30
1GB RAM
80GB HDD
ATI Mobility Radeon X700
Windows Vista Home Premium
Benutzeravatar
Wind_Waker
 
Beiträge: 16
Registriert: 23.04.2006 16:04
Notebook:
  • FSC Amilo A1667G

Beitragvon aspettl » 01.07.2006 10:22

Genauer: "Microsoft .NET Framework"

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7183
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D

Beitragvon Anonymous » 01.07.2006 10:28

Moin,

giebt es den neuen Mobilitytreiber 6.6 eventuell auch mit deutscher Sprache? Ich habe den Treiber installiert und jetzt auch entlich PowerPlay zur verfügung. Allerdings muste ich mir das CCC in deutscher Sprache drüber installieren. Giebt es vieleicht auch nur ein Sprachpaket für das CCC?
Anonymous
 


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste